AI DESSE LADO

AI DESSE LADO

Imagino o que se passa

Na cabeça de vocês

Perguntando-se, em que ponto

Vai dar uma historia assim

Mas vos digo

A história não é pra dar em nada

É pra ser sentida

Realizada na pele

Sorvida a cada gota

De desejo, de semem ou de lágrima

Somos a mistura

De ternuras e devassidões

Somos de múltiplas texturas

Que não se tocam

Mas se completam

Arrepios percorrendo

Da pele e aos pêlos

Que vocês me fazem

Nos breves apelos

De suas bocas que desejo

Tocar sem culpa por vocês

E sem culpa alguma

Imaginando a cena

Uma vendo a outra

Sendo por mim tocadas

Como num concerto torpe

Tirando a melodia gemida

Doidas, em sentimento desvairado

E os corpos unidos, e eu plugado

Numa leve tocada afoita

Uma faz, a outra sente

Uma senta, a outra vem

E me encara de frente

As duas se contemplando

Em mim louco querendo

Poder ter de tudo um pouco

Que seus desejos vêm me dizendo

Penetrar nos espaços ociosos

Cobrir de beijos os momentos

Tocar os caminhos sórdidos

Fazer dos gracejos sentimentos

As duas pra mim dai

Eu daqui a me dividir

Partir o todo em dois

Em partes igualmente polidas

Vocês me envolvem

E eu dou o estarte

Mas é em vocês

Que se dá a partida..."

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 27/03/2010
Código do texto: T2162008
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.