Saga

Vim do pó,

Vim só.

Vim da luta

Nos montes, mares.

Vim das loucuras,

Vim das torturas.

Peito tatuado a ferro

Vim do amanhã que espero.

Vim criança,

Venci distância.

Amei amores,

Vivi suas dores.

Vim da frustração alheia

Vim das noites sem ceia.

Vim do medo

Criei segredos.

Vim do convício

A vida foi meu vicio.

Vivi uma história

Com ou sem glória.

Abri um sorriso,

Guardei uma lágrima.

Ganhei um tempo

Perdi outro tempo.

Sonhei a dois

Sonhei só.

Espero meu momento

De voltar ao pó....