SONHO E REALIDADE

Acordo pela manhã e olho o mundo em minha volta

Sinto que naquele dia realizarei alguns sonhos meus

Aquela idéia que vem me perseguindo há muito tempo

Pode se tornar realidade agora, já, nesse instante.

Absorvo as coisas naturais do meu cotidiano

Imagino que tudo vai dar certo

O sonho vai se tornar realidade, sim.

O dia está do meu lado, me apoiando

Necessito de inspiração para realizá-lo

Reflito, pesquiso as reais possibilidades

Viajo até o fim dos meus conhecimentos

Desde a primeira lembrança de infância até hoje

Mas que mundo cruel é este, hein!

Meu sonho escapou por entre os dedos

Fugiu como foge um pássaro duma gaiola

Sem problemas!

Tenho inúmeros sonhos!

Jaime A de Oliveira
Enviado por Jaime A de Oliveira em 27/03/2010
Reeditado em 27/03/2010
Código do texto: T2161913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.