QUEM SOU EU MENINA
És como um instigante livro...
És como um dia ensolarado de verão...
És como a inquietude diante de importante decisões...
És como aqueles dia nublado que recebemos boas notícias...
És como a canção que cantamos e balaçamos o corpo de alegria...
És como aquela vontade intensa de vencer, de superar expectativas...