Aonde os caminhos me levam

Vejo os passos que para trás ficaram,

percebo aonde todos eles me levaram.

Concluo que muito ainda terei que caminhar,

para chegar onde irei o meu eu encontrar.

Sei que com todas essa andanças,

deixam marcas em mim as mudanças.

Olho no espelho e vejo uma imagem difusa,

minha mente segue aberta e confusa.

São muitos os caminhos, mas um será meu lugar

é lá que encontrarei uma tenda para descansar.

E a pessoa que estará lá me esperando,

é a pessoa que está aqui se revelando.

Preciso de setas que me indiquem o caminho,

mas quem me dará a direção é minha fé.

Sei que irei caminhar em paz se tiver carinho,

se levar carinho onde irei andar a pé.

Tenho somente uma grande certeza

que a verdade sempre ao meu lado estará.

Ergo a cabeça, sigo em frente com leveza,

vejo somente o que de bom ficará.

Ofereço essa poesia ao que chamarei de "bom tempo ", essa metáfora que o tempo sempre é bom, e sempre faz tudo em sua hora certa.

abraços poéticos a todos....EU RETORNEI...e como toda batalha vencida, voltei mais forte, com forças além das racionais...

Aos que passaram por mim e ficaram saibam...sou um bom amigo e posso muito ajudar a quem me ajudar...aos que esqueceram de mim saibam...um mago nunca esquece de quem passa em teu caminho pois consegue guardar o que disse o olhar de cada um...aos que tentam me esquecer eu digo...o vento guiará vossos caminhos sempre a lugares bons pois em meus pedidos a esse mesmo Bom Tempo, sempre pedirei forças a todos que conheci, conheço e até aos que conhecerei.

Fernando Vieira de Camargo

27/03/2009