PRECE

Meu Deus dai-me um bom dia

obrigada,Senhor

Dai-me forças para seguir minha missão,

com serenidade,compreensão e humildade,

com amor e saúde e tranqüilidade para,

aceitar os infortúnios neste caminho

obrigada,Senhor

Por Francisco Chagas Araújo,meu pai e

Maria Albaniza Araújo,minha mãe,

que lutaram em contínua honestidade

em função de uma família plena

obrigada, Senhor,

pelas minhas queridas irmãs,

pelos amigos sinceros,

pelo nosso povo corajoso,

pelos que lutam pela paz,

obrigado,Senhor,

por todos que plantam uma arvore,

por um ELDORADO e recanto das letras repleto de poetas,

com luz para serem mensageiros,

dos povos deste planeta.

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 27/03/2010
Código do texto: T2161811
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.