Assim é a vida...
Vidas que se apagam
Imagens diluídas pelo tempo
Encontro com o eterno
Esfera singular
Plano superior
etéreo
encontro final
com o passado
com seu eu interior
Viagem intrépida
Caminhos das lembranças
Remissão dos pecados
da ausência
da turbulência...
Paz celestial!!!!