de repente
primeira luz do dia
descobre a terra
num só rompante,
penetra com sensualidade
o íntimo das coisas
quando a luz do sol
inda é ouro em pó,
o mar então cintila
espreguiça na areia
e molha os cabelos da praia
a bruma candente
acaricia o tempo e as sombras
da rocha desabitada
de repente, é a minha melhor hora