Eterno Sedutor
Palavras que encantam
gestos que fascinam
Imagens sensuais
que povoam mentes
incautas, sonhadoras...
Êxtase nostálgico
que invade o silêncio
ultrapassa o limite da compreensão
personificando Eros...
Beber o néctar do amor
Saciando a sede
Cercado de musas
intrusas
confusas
Deslumbradas com o poder mágico
erótico
exótico
Que emana do corpo viril
gentil
Do eterno sedutor!!