Eu sei esperar
A noite caiu sobre a cidade
Cobrindo com seu manto
Bandidos e mocinhos
Damas e prostitutas
Loucos e caretas
A noite não tem preconceito
Você me olha pela segunda vez
Espero a terceira
Pra me aproximar
Mas você não olha mais
Paga a conta e sai
E eu fico
Sem pressa
De ir atrás
Pra quê?
Se eu sei
Que você vai voltar
Vai sentar
E pedir outra cerveja
E talvez ai
Eu possa chegar
E me apresentar
O que depois vai rolar
Só o futuro dirá
E eu sei esperar
ABittar
poetadosgrilos