PALAVRAS TEM PODER.

O PODER DAS PALAVRAS.

PALAVRAS não são apenas letras.

LETRAS UNIDAS jogadas ao léu.

Palavras podem ser CARÍCIAS.

Podem ser BÁLSAMO que CURA FERIDA

Palavras podem secar uma LÁGRIMA que brota no canto dos OLHOS.

Palavras podem ser CALMANTES de um CORAÇÃO que sofre.

Palavras podem aliviar uma ALMA entristecida.

Mas palavras também podem se transformar em ARMAS.

Tal qual ESPADA em BRASA, que FERE e QUEIMA.

Palavras que podem ser DOCES BENDITAS, quando transmitem a PAZ.

Palavras também podem ser MALDITAS, que IMPIEDOSAMENTE.

Pode DILACERAR um CORAÇÃO, uma ALMA.

Quando são ditas INCONSCIENTEMENTE ou sem MEDIDAS.

Podem fazer DOER mais que uma BOFETADA ou PUNHALADA.

Oh palavras, podem ser FERRO, FOGO e BRASA.

Oh palavras, podem ser CURA, plumas suaves, perfumes e PAZ.

Oh palavras, também podem dar VIDA, MORTE, LÁGRIMA e SORRISO.

Palavras depois que são ditas, não se apagam mais.

Mas o que seria de mim SEM tu, oh PALAVRAS benditas...!

Alberto M. Pimentel

28/10/2009

Berto SP
Enviado por Berto SP em 27/03/2010
Reeditado em 27/03/2010
Código do texto: T2161420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.