PÍLULAS DE SABEDORIA

Não significa que deva tomá-las

Mas talvez, seja bom ao menos pensá-las

A vida é doce, mas também amarga

Basta escolher

É sempre ao gosto do cliente

Jogue-se!

Enquanto junto entregue-se.

Prenda-se.

Feche os olhos e não tenha medo de despencar

Não tenha medo de amar

Ultrapasse a linha, tenha coragem

Mas, se separado

Vá em frente, não se apegue

Não é o fim

Apenas hora de buscar novos rumos

Assumas as boas lembranças

E permita que alguém parta para ser feliz

Descubras novas cores

Novos sons, novos tons

Encante-se, há sempre algo novo a sua espera.

Jogue-se

Se machucado estas

Não procures perfeição

Mas doe-se o melhor que puder

È melhor brilhar por alguns segundos

Do que nunca brilhar

Antes de mais nada

Apenas entenda

A magia talvez pode até não está no estar junto

Mas em aceitar o fim e buscar novos rumos

Jogue-se

Ou melhor, despenque

Você sempre cairá

Escolher onde cair é sua chance

Deborah Mahara
Enviado por Deborah Mahara em 26/03/2010
Código do texto: T2161364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.