Apenas uma mulher
Me perdeste
Quando a luz do teu olhar
Deixou de refletir o meu...
Quando na madrugada fria
O cobertor tornou-se companheiro...
Quando a tua insegurança
tua imagem de homem perfeito
se despedaçou transformando-se em pó...
Me perdeste
Na sinergia virtual
que embala e acalenta sonhos
de quem busca o fascínio
do desconhecido , do irreal
Me perdeste
Quando deixaste de ser o que és
E eu de ser como sou...
Apenas...uma mulher....