Contemplando a natureza

Sentado num campo, auto monte

ao som de uma musica

fico dentro de mim a imaginar!

Como é bela a natureza,

o quanto ela pode nos inspirar

Observo os vales, seus corredores,

os rios seguindo seu curso.

Varias arvores, entre elas os pé de Ypes

floridos nas multicores

amarelos, brancos e roxos

As montanhas se escondendo entre elas,

desenhando contornos geográficos.

Inigualáveis paisagem.

Os grandes e belos desenhos rochosos,

construída ao longo tempo.

Os animais pastando nos campos.

A vaca, o cavalo, o cantar dos pássaros,

as diversas plantações modulando o cenário.

As casas ao pé da serras.

O céu azul caindo pôr traz da montanha.

As palavras dão lugar ao olhar

As letras somem ao som da melodia

Os sentimentos contemplativos resplandecem

Formando as lagrimas

escorrida dos olhos de alegria

pôr tão grande espetáculo e magia.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/06/2005
Código do texto: T21613