QUERO VOCÊ PARA AMAR
Amanheci sentindo um desejo louco por voce
Tão forte que meu corpo chega estremecer
Mais só com você quero esse momento viver
Preciso matar essa fome,
Saciar esse desejo que me consome
Me entrego a você para fazer de mim o que quiser
Serei sua amante, sua fêmea, ou uma vadia qualquer
Quero sentir a volúpia da tua boca excitante, vibrante
Me chupando, lambendo e me enlouquecendo
Quero mais, quero tudo que me satisfaz
Imploro pelo teu membro rijo pois desejo te mamar,
Te chupar te deixar pronto para gozar
Na minha boca quero sentir tua gozo quente jorrar
E por entre meus lábios teu leite transbordar