Coisas do amor

Quem não amo

Não pode me ferir,

Apenas me aborrecer.

Quem não amo

Não pode me seduzir,

Apenas irritar-me.

Só quem eu amo

Pode mexer com minha paz,

Bagunçar meus sentidos,

Perturbar o meu silencio

E preencher minha solidão.

Só quem eu amo

Pode de verdade me magoar

E ao mesmo tempo me alegrar,

Me fazer chorar de alegria,

Me fazer levitar.

Quem eu não amo

Não atinge meu coração

Nem de amor me faz chorar.

Só quem eu amo

Traz sorriso aos meus lábios,

Lágrimas aos meus olhos,

Carinho ao meu olhar.

Só quem eu amo

Perturba minha sanidade

E pode me enlouquecer,

Pode destruir minhas verdades,

Ou de amar me fazer morrer.