Luar, doce luar!
Luar, doce encanto,
Que ilumina a alma,
Afastando o quebranto,
Que sucumbe a calma.
Luar, doce magia,
Que fascina e inspira,
Do amor a alegoria,
Que à paixão conspira.
Luar, doce luar!
Brincando no horizonte.
De braços dados com o mar
Num carrossel gigante.
Luar de mitos e estórias
Que a natureza escreveu
E guardados nas memórias
Encantadas de quem leu.
Luar, que a noite aquece,
Corações apaixonados,
Que vivem ou não esquecem,
Amores expostos ou guardados.