.reação. (ou território clandestino)
Ele é essa espécie de território clandestino.
Esse ambiente confortável.
Com a mobília toda arrumada.
Onde eu me sinto acomodada.
Ele é um emaranhado de acontecimentos.
Uma tontura no verão.
Uma poção de soluções no meio da escuridão.
Essa coisa que me acontece com tanta devoção.
Ele é estranhamente pertinente.
Como aquelas noites de chuva...
E faz calor.
Como acordes desafinados...
Numa canção de amor.
ana maria de queiroz
26.III.2010