Quem sou Eu?
Quem Sou Eu?
Sou um ser que vagueia
Por essa longa estrada
Pés descalços na areia
Tentando vencer essa jornada...
Sou eu que ando na rua
Num quente dia de sol
À noite observando a lua
Enrolado num branco lençol...
Sou eu caminhando na praia
Olhando as ondas do mar
E mesmo que uma chuva caia
Continuo meu caminhar...
Meus pés começam a doer
Mas não posso desistir
Preciso me fortalecer
E por esse caminho seguir...
Vou em busca do meu destino
Mesmo que tudo me leve à loucura
Pois já, não sou mais menino
E o meu destino, é ir a sua procura.
AUTOR: JAIRO D. de ÁVILA.