AUSÊNCIA
Sinto sua falta
Em qualquer lugar
Mesmo com tanta gente a minha volta
Só em você consigo pensar
Meus pensamentos não estão presentes
Vagueiam na superfície de uma estrela
São insistentes
E procuram-na vê-la
De alguma maneira
Num sonho talvez
Sei que pode ser besteira
Mas esta é a sua vez
De ver o quanto vale a pena,
De sentir a veracidade
E perceber que não é pequena
A minha felicidade
Se estou do seu lado
Se sinto você respirando
Se me sinto amado
Eu sei que posso amar
Mas eu ainda não sei
Onde o amor encontrar
Ou se algum dia amei.