À Tetéia
Quero te morder! Quero logo acabar com sua banca de menina quase-tímida!
Quero sentir o sabor da tua carne e o cheiro do teu cio
Quero subjulgar-te, como os leões fazem com suas fêmeas
Quero te ter presa pelos cabelos, ver-te quase chorando de tesão
Quero regar tuas rosas com minha saliva e sêmen
Chorar e sorrir e uivar...é o que quero
Quero deixar-te de pernas moles e cheia de vontade de ser abatida
Estar dentro de voce... é o que quero
Beber teu suor e teus líquidos
Serei teu provedor quando quiseres gozar e sangrar!
Não sou bom com poesias (na verdade com nada...) mas é o meu fiel retrato que te dou, o que tenho de mais puro.