TALVEZ
Este talvez não seja
O melhor lugar
Mas é onde estou;
Esta talvez não seja
A melhor hora
Mas é agora;
Este talvez não seja
O melhor caminho
Mas é nele que estou;
Esta talvez não seja
A melhor vida
Mas ainda vivo;
Esta talvez não seja
A melhor maneira
Mas é assim que deve ser;
Este talvez não seja
O melhor momento
Mas é um momento;
Esta talvez não seja
A melhor pergunta
Mas a dúvida existe;
Esta talvez não seja
A melhor resposta
Mas a certeza é inútil;
Esta talvez seja
A pior hipótese
Mas é uma hipótese;
Esta talvez seja
A pior saída
Mas é uma saída;
Esta talvez seja
A única opção
Mas é uma opção;
Esta talvez seja
A última alternativa
Mas que bom que ainda há alternativa;
Esta talvez seja a esperança
Que ainda existe no olhar de uma criança.