Amanhecer

Hoje acordei diferente

Como se despertasse de um profundo sono

Parte de mim sabe que tudo mudou

A névoa que cobria meus olhos se dissipou

O que era pra ser, não era, não foi

O antes, o passado...Agora volta a ser o novo

Fico a esperar o que sempre tive

Na expectativa de não ser tarde demais

Tento perceber em que momento

Da minha vida tudo mudou

Nem me dei conta, deixei acontecer, Esqueci quem sou.

As lembranças vão voltando, recordo como eu era, e posso constatar minha essência, continua lá.

Penso que se me perdi, volto a me encontrar

Neste grande labirinto, na estrada desse meu caminhar

Tento enxergar o significado do que sempre soube

E a minha certeza hoje neste dia tão incomum

É saber que se errei foi por amar demais

Uma alegria intensa me domina

O meu dia amanheceu radiante

O céu, o mar

O mundo...ou somente quem sabe minha nova maneira de olhar.

Hoje acordei diferente!

wunjo
Enviado por wunjo em 26/03/2010
Código do texto: T2160864
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.