Momento

Quero ouvir ouvir os pássaros cantarem nesta primavera

Ver borboletas dançando ao ar.

A natureza em festa

Com as flores a desabrochar.

Quero ouvir o sorriso alegre das crianças

E a melodia do mar

Andar na areia da praia

Com o sol forte a brilhar

Quero ouvir canções que falem da vida

Mas que não me façam chorar.

Viver intensamente o momento

Sem a pressa de acabar.

Quero ouvir falar de sentimento profundo

Que me faça pensar

Compartilhar minha felicidade

Com quem quero amar.

wunjo
Enviado por wunjo em 26/03/2010
Código do texto: T2160862
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.