PEDIDO

DISSERAM-ME PARA NÃO MAIS SONHAR

DEIXAR DE FANTASIAR E VIVER A REALIDADE

A REALIDADE É CINZA

E MEU MUNDO COLORIDO

É PRECISO ACORDAR

MAS A ROTINA É DURA E SEM BRILHO

O QUE SOU, O QUE PENSO,O QUE REALIZO E IDEALIZO

FAZ PARTE DO MEU LADO SONHADOR

SE PARAR DE FANTASIAR,

MINHA ESPERANÇA ACABA

MINHA CRIATIVIDADE MORRE

A LUTA TERMINA

MEUS SENTIMENTOS MUDAM

MINHAS LÁGRIMAS SECAM

SE ME FALA, EU JÁ NÃO OUÇO

SE ME TOCAS, EU NÃO SINTO

EU NÃO GRITO

EU NÃO RIO

EU NÃO SOFRO

EU ME TRANSFORMO

ME DESCONHEÇO.

(MAIO/2005)

wunjo
Enviado por wunjo em 26/03/2010
Código do texto: T2160858
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.