SENTENÇA

SENTENÇA

Quando estou aqui sozinha...

A sós comigo o silêncio...

Ouço ruídos escuros, todos vindos de dentro

Ouço vozes que sussurram canções que não cantam mais...

Ouço gritos abafados:

soluços, suspiros, ais!

Quando estou assim no escuro...

tateando pensamentos...

Vejo luzes acenderem dores dos meus sofrimentos

Quando estou assim comigo...

gozo da minha presença

As ausências, os meus túmulos são juízes da sentença

a que estarei condenada

da qual nunca escaparei:

- VIVER SOZINHA COMIGO -

Terei que cumprir a lei!

dacosta
Enviado por dacosta em 26/03/2010
Código do texto: T2160856
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.