VESTIDO VAZIO
Tirei teu vestido verde
Do meu simples imaginar.
Não avalio quem perde,
Só cansei de sonhar.
Não te quero mal,
Não falei mal de ti.
Se não compreendes meu sal,
Tiras conclusões por si.
Não te despeça de mim,
Pois nunca ficou comigo.
Teu adeus rápido assim
Parece tua penitência ou castigo.
(leia a poesia VESTIDO VERDE).