No alvorecer ao Amor!
 
Ergo os meus braços aos céus,
Reverencio a sã natureza,
Entre criatura que sou._E Criador!

 
Derramo minhas paixões e fraquezas
Sobre sagrada mão estendida
Pedindo-lhe que mais aumente minha fé.
 
Pois sou nada nessa vida
Sem que ELE, me dê forças
E me carregue em seu colo_Até.
 
Entrego-lhe meu coração
Meus sentimentos e emoções
Que tudo seja conforme sua vontade
E que a minha seja tratada. _Então.
 
Cansei de elevar o meu “EGO”,
Pois junto com ELE, deixei-me, pregar
Naquela Maldita cruz, que nos fez, libertos
No Santo e doce nome: JESUS!
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 26/03/2010
Código do texto: T2160708
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.