___O MILAGRE DO AMOR___
As emoções emudecem as palavras.
No peito o coração pulsa ansioso.
Quando os olhares se encontram é
no silencio deste que sentimentos
se revelam.
Um sorriso que ilumina faces.
Toque sutis que revelam intenções.
Num beijo febril o amor unem duas almas.
De repente a vida se faz em cores.
E floresce no outono singelo jardim de flores
em esperança.
E a vida prossegue sublime em seus gracejos.
Que tão somente o amor esta aonde menos
esperamos....
A alcance das mãos, distante da compreensão
humana.
Bem próximo da certeza que não nascemos
para acompanhar a solidão..
Mesmo que ela em alguns momentos nos
visitem.
-Camomillahassan-