Disputa

Sou muito egoísta sim

te quero só pra mim,

Não suporto ver outra a te olhar

A rir com você

tenho vontade de matar,

esganar...

Você não é meu, sei disso

E nem dela poderá ser

porém me sinto proprietária

Dos teus sorrisos,

Dos teus Beijos,

Dos teus versos...

Ela pode ter uns bons

momentos junto a você,

Mas eu sei que o brilho no teu olhar é só pra mim.

Ela pode fazer de tudo pra te chamar atenção,

Mas quando eu chego você para treme, fica nervoso

Isso jamais ela poderá ter de você.

Por quer você me ama,

Seu coração dispara

Seus olhos brilham

Eu te confundo,

você entra na brincadeira.

Eu amo tudo isso!

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 26/03/2010
Reeditado em 27/03/2010
Código do texto: T2160590