FUTURO

Serei seu sorriso

Quando você quiser

sorrir.

Serei seu sono

Qando você quiser

dormir.

Serei seu remo

Quando você quiser

navegar.

Serei sua fumaça

Quando você quiser

fumar.

Serei suas asas

Quando você quiser

voar.

Serei seu gozo

Quando você quiser

se manisfestar.

Baa cordeiro
Enviado por Baa cordeiro em 26/03/2010
Código do texto: T2160554