Diga Sim Para Mim
Musica interpretada pela banda Djavú
Escutei esta letra que é da Isabella Taviani
Escutei também ela cantando sua musica
Em cada letra estrofe senti a melodia
Intendi este sentimento tão bonito
Vi em cada paragrafo tudo claro
Senti em cada nota na melodia
O amor de uma vida...
Diga Sim Para Mim
Quando se diz sim
É um sim de dois
que se tornam um
Eu queria elogiar esta letra
Mas não conseigo falar nada
Porque ela é simplesmente
Perfeição...