TARDE NA PRAIA

Nossas bocas

Nossas bocas

Nossos lábios

Nossos beijos...

A intensidade

De NÓS

Se igualando...

Nossos braços

no abraço

sem querer

se separar

Nossa volta

À realidade

de não poder

continuar

bebendo

A felicidade...

Baa cordeiro
Enviado por Baa cordeiro em 26/03/2010
Código do texto: T2160531