Tudo novo.

O vento bate a janela,

E a vida então se revela,

Pessoas são esquecidas

Pessoas são vividas,

Sentidos descobertos,

O rumo, e o deserto.

Tudo vai se resolvendo

E a minha vida, vou vivendo.

Palavras são inúteis,

Sinto que tudo está diferente,

Tudo está mudando,

Sou nova,

Completamente nova,

Espero que eu não me perca,

Em meio a tanta confusão,

Espero que não seja tudo ilusão.

Pessoas vêm e vão.

Mas sentimentos,

Sentimentos,

Espero que esse não passe.

Espero que esse não seja em vão.

Julia de Moraes
Enviado por Julia de Moraes em 26/03/2010
Código do texto: T2160520
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.