Achego

nos labirintos do céu

observo as estrelas cadentes.

lá, percebo a lua enamorada

aqui, aos meus pés, você me tem radiante

não importa que a noite seja clara ou escura,

que os deuses estejam em festa

ou que a folia seja minha ou sua

de sua boca quero sorver o mel,

de seus braços quero o calor da sua pele

dos seus pertences, quero as últimas vestes

vou sair por aí,

vou ao seu encontro,

espere por mim

como se eu fosse o seu Eu amante

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 26/03/2010
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T2160504
Classificação de conteúdo: seguro