INÉRCIA

Numa manhã de sábado onde tudo era chato

Imperava a morosidade e a inércia

Contrariando alei da física: Nenhuma ação ou reação

Apenas uma ingestão analgésica

Para reparar a maquina pensante que entrara em pane

- que fazer?

Caminhei até o mercado popular

E deu vontade de tomar uma pinga

Comer um peixe frito e palitar os dentes com farpa de madeira

E depois ficar olhando o mar... a ver vavios

E assim o dia passa

- lento e chato

Dando passagem a outro dia...

...Quente e chato de domingo.

Feito em um dia qualquer, numa manhã de sábado

Beto Alves
Enviado por Beto Alves em 26/03/2010
Reeditado em 10/02/2023
Código do texto: T2160501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.