Homem do Mar
Foi chegando mansamente
Sem muito alarde fazer
À vontade, sem se impor
Este homem diferente
Sabia mesmo exercer
As artimanhas do amor
Conquistando a confiança
Pela força, honradez
Preparo e dedicação!
Alma doce de criança
Robusta em sensatez
Vibrante na emoção
Presença marcante e querida
Que ensina em si somente
Muito da lealdade
Dava um sentido à vida
De forma bem displicente
Sem nenhuma vaidade
Em suas falas dizia
Entre riso e seriedade
Muito do que fazia
Em seus olhos se antevia
A cor da felicidade
Em doses de doce magia
Que ele quase escondia
Nas dobras da nossa amizade!
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas