AGORA !!

Sim tudo tem um proposito,

não, nada é um acaso do acaso,

nada .....

eu não contento, não aceito,

que o rio de sentidos que transborda em mim,

nem uma gota dele possa ser absorvido,

mas eu fico feliz, em fazer algum sentido,

mesmo nunca sendo compreendido,

como nunca serei, eu sei

e só eu sei, de mim ...

Eu posso ver, angunstias,

voltando num sonho antigo,

um grande amor perdido,

um coração partido,

eu posso ver, as voltas

e as tentativas de se sentir vivo,

eu posso ver as dores,

mas não posso senti-las,

minha memoria fez esquece-las,

mas eu lembro, eu também vi

o céu e ja estive la

e também estive no inferno,

sim, eu sei o que é me perder,

como todos seus planos insanos,

seus sonhos romanticos,

podem se desfazer e você perceber,

que seu corpo é nada,

só uma poeira que vaga sem curso certo,

que no fim, só no final,

vai saber se foi um fracasso ou sucesso

Eu queria, entrar no vazio que se abriu,

tocar sua alma e dançar com ela,

eu esperaria quieto, dentro de você,

cuidaria das suas feridas,

eu seguiria contigo pelo novo caminho,

não o mesmo caminho de outrora

e sim um novo caminho .....

Rodrigo Barletta
Enviado por Rodrigo Barletta em 26/03/2010
Reeditado em 26/03/2011
Código do texto: T2160498
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.