VOCE

Você bucscou-me,

com você caminho...

entrei em sua vida

de corpo quitada

e alma muito mais...

Não quero ser equiparada

- as demais-

porque sou um pássaro

no vôo desejado.

Em você encontrei

palavra e ação

sonhada...

Você é o que

sempre quis...

para me fazer feliz.

Você é um hoje forte,

até a morte...

É-me mais

que a loucura...

Você é quem

me faz sorrir!

Baa cordeiro
Enviado por Baa cordeiro em 26/03/2010
Código do texto: T2160494