ANSEIO

Queria ser alado e poder planar pelo vento

Subir no mais alto monte e ver de cima

Com mente sã e sábia ,os caminhos de um povo

Corrompido pelo desejo insaciável de guerrilhas

Entrincheirados pelo ódio

Armados com o vil impulso de extermínio

Queria gora, despir-me de minhas asas

E não voltar a pisar em planícies de batalha

Nem embotar meus pés em córregos de sangue

Queria subir além, mesmo despido de minhas asas

E fertilizar a mente de cada homem

Regar com o sêmen fecundo

Os corpos viciosos da humanidade

Fazer germinar de sujas entranhas

Um fruto que sacie sua fome e sua sede

Fazer reluzir em suas mentes vãs

No obscuro do teu ser

Uma luz de humildade no âmago do seu “eu”

Beto Alves
Enviado por Beto Alves em 26/03/2010
Reeditado em 10/02/2023
Código do texto: T2160493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.