___QUANDO LHE ENCONTREI____

Mãos aflitas suando frio.

Um sorriso avido de amor.

Esperança pulsando no coração.

Olhares que se encontram.

Frações de segundos.

Eterno tempo que unem dois seres em

único momento.

De repente floresce um sentimento

avassalador.

Despertando emoções, alimentando sonhos.

Não há respostas, somente a ânsia pela

felicidade.

Que para amar nunca é tarde...

CeciliaGarcez

Cecilia Garcez
Enviado por Cecilia Garcez em 26/03/2010
Código do texto: T2160486
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.