A JANELA
UMA JANELA
A DOR NELA DEBRUÇADA
A OLHAR PARA O IMPOSSÍVEL
QUE A OBSERVA COM TERNURA
COMPARTILHANDO A SUA DERROTA
PARA O DESTINO SARCÁSTICO
E SUA ESPADA DE DIAMANTE
A JANELA, A DOR
E O IMPOSSÍVEL
FOTOGRAFADOS PELA LEMBRANÇA
PRESOS NUM QUADRO DE MEMÓRIA
PARA SEMPRE!