Carrasqueira

Poesia é muito mais que desabafo

Muito além de palavras arrumadas

Ao acaso de uma vontade imensa

De falar sobre o que tem passado

É projeto de quem quer e pensa

Sobre como pode ser formatado

Um conteúdo que não tem valor

Se o poeta não sua amargo

Não é só uma questão pessoal

É uma oferta do melhor que há

Para ser entregue à posteridade

De forma que nestes corações

Seja a vida do poeta elevada

À única imortalidade possível

Avati
Enviado por Avati em 26/03/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2160392
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.