Palavras...
Palavras
Junção de sílabas
As vezes não expressam claros sentidos
Mas sempre tem uma história.
Palavras
Expressam sentimentos, vontades
Desejos, saudades
As vezes, a própria maldade.
Devemos considerar
Que as palavras duras
Sejam elas imaturas
Machucam... desestruturam.
Palavras doces, pelo contrário
Curam... estimulam... fortalecem
Todos desaparecem
Depois de um grande elogio.
Palavras
Sejam escritas...
Ou até mesmo ditas...
Expressam!
Expressam tristeza... rancor...
Alegrias... amor...
Saudade... dor...
Expressam vida!