Não há ... (Dedicado a Daniella Nardoni )
dor que não aflore
nem a cascata de lágrimas
quando a mentira
esconde a verdade ...
vazia, dura é a alma
que tenta salvar a pele
quando os porões são claros
o peso eterno nos ombros ...
duro é julgar
imagens tão obscuras
quartos fechados
palavras tão cheias de emoção
quando alguém deveria
pedir perdão...
chora no céu a criança
sem nada poder falar
apenas lamentar...
porque discutem tanto,
porque não me deixaram viver?
26/03/2010