Sou o outro
Sou o teu outro lado
O lado que deixaste sempre vazio.
Sou o teu outro sonho
O sonho que se esconde em todos os teus desejos
Sou o teu outro poema
O poema que não te permite saber os versos.
Sou o teu outro canto
O canto dos segredos que te adormecem.
Sou o teu outro sou
O único sou que te ama, porque sou o outro.
Jaak Bosmans 06-03-10