LUGAR-COMUM
A lua pajeia meus sonhos
Poetando as estrelas no céu
O céu me rouba os desejos
Ardendo com o calor do sol
A chuva imita minhas lagrimas
Choro incontido
Da saudade que tenho no peito
A lua...apaixonada...
A quem emprestei todo o meu romantismo
Pra que ela repassasse aos demais
O vento. Atrevido, bolina cabelos e rostos de donzelas
Que apaixonadas se deixam seduzir
Lugar-comum...mas é assim
Que posso fazer?