Sou mais eu
Sou mais eu
==========ErdoBastos
Podes falar, nada temo.
Se quiseres, diz que sou EMO!
Podes falar, gritar de um palanque
Dizer pra todo mundo que sou PUNK!
Podes dizer que eu sou tão exótico
Que achas até que eu sou GÓTICO!
Se quiseres, pra todo mundo podes dizer
Que eu tenho um modo CLUBBER de ser.
Que eu quis ser tudo, e que não sou nada
Que gosto de BOSSA NOVA e danço até LAMBADA
Diz que fui tudo que sempre evitei
Menos o que sonhei
Podes dizer que fiz tudo ao contrário,
Diz que fui um verdadeiro otário
Fale de mim à esmo...
Ainda assim, serei eu mesmo...
E digo sem medo, pro mundo inteiro:
Sou PILOTO, POETA e ROCKEIRO!!!