Provocação

Fabrício, o medo existe?

Ele é ou pode ser?

Se existe, é do homem?

Ou é homem quem o vê?

Quem o faz ser verdadeiro?

Ou o é por cortesia?

Se nasceu, quem foi primeiro?

O medo ou alegria?

E a alegria existe?

Se existe quando há?

Ela está quando não choro?

Quando choro onde está?

Ela anda com o riso?

Nunca está se vou sofrer?

Se eu rio sou alegre?

Se me calo sou o quê?

Fabrício, você existe?

Hudson