SONHADOR

Morre aqui

um homem de sangue

universal,

seu corpo nu

morreu antes,

já não valia

nada,

o sonho do amor

já o tinha matado.

Anestesiado

pelos caminhos da vida,

não foi sofredor,

tinha um ideal.